Categoria: Food

,

10 INVITANTI MOCKTAIL

10 INVITANTI MOCKTAIL

I Mocktails, cioè i cocktails analcolici, sono la nuova tendenza del momento, che arriva direttamente dagli States. Vediamo insieme 10 squisite ricette.

,

BEVANDE INVERNALI

BEVANDE INVERNALI

Bevande invernali: vi proponiamo 8 delizie internazionali da sorseggiare in compagnia, calde e facili da preparare. L’ideale per le giornate di gran freddo.

,

MASTERCHEF 6

MASTERCHEF 6

Ieri è andata in onda la seconda puntata di Masterchef 6, che ha portato alla formazione della masterclass definitiva. Ecco il riassunto di cosa è successo.

CENONE DI CAPODANNO STELLATO

CENONE DI CAPODANNO STELLATO

Per il cenone di Capodanno vi suggeriamo un menu completo con i piatti degli chef stellati. Il risultato sarà una cena raffinata e gustosissima.

,

I VINI DELLE FESTE

I VINI DELLE FESTE

Una selezione di bottiglie e idee tutte da bere per questo Natale e Capodanno, tra vini, champagne, spumanti e prosecchi DOCG

,

MASTERCHEF 6

MASTERCHEF 6

Ieri 22 dicembre è andata in onda la prima puntata di Masterchef Italia 6 su Sky Uno alle 21.15. Vediamo insieme cosa è accaduto nel corso della puntata.

UNA VIGILIA DI NATALE “STELLATA”

UNA VIGILIA DI NATALE “STELLATA”

Per la Vigilia di Natale vi proponiamo un menu completo con i piatti di alcuni chef stellati. La tradizione viene in parte seguita in parte innovata.

10 DOLCI DI NATALE

10 DOLCI DI NATALE

I 10 dolci di Natale più celebri e tipici del Nord e del Sud Italia Siamo alle porte delle festività natalizie, per prepararci a dovere abbiamo selezionato i 10 dolci di Natale più tipici del nostro Paese. NORD Iniziamo dal Nord, cui appartengono i due dolci di Natale più amati dagli Italiani. PANETTONE (LOMBARDIA): è[…]

,

CHEF E HOTEL, I MIGLIORI DEL MONDO

CHEF E HOTEL, I MIGLIORI DEL MONDO

Dal Four Season di Hong Kong con la cucina di Chan Yan-Tak, primo chef cinese a conquistare una stella Michelin, al castello gastronomico dove domina l’estro e lo stile di Andreas Caminada

,

Cibo e sostenibilità: Francia al primo posto e noi?

Cibo e sostenibilità: Francia al primo posto e noi?

In quanto a sostenibilità del settore agroalimentare l’Italia è sesta. Un insuccesso che non ha a che fare con l’aspetto gourmet, bensì con lo spreco di cibo che avviene nel nostro paese Nella terra per antonomasia della dieta mediterranea, lo spreco di cibo ci consegna al sesto posto della classifica mondiale sulla sostenibilità del settore[…]